学校パンフレット一覧

本校で発行している各種パンフレットをご紹介いたします。各パンフレットはPDFでご覧いただけます。
資料をご請求の方は、資料請求フォームからお申込みください。

総合案内

学校案内パンフレット

A4版(16ページ:フルカラー)

本校の概要が理解できるダイジェスト版のパンフレットです。平成29年度より大きく改革される「7つのポイント」や、本校の入試特典、普通科コース編成、部活動、スクールバス、制服などを詳しく説明しています。

普通科パンフレット

A5版(12ページ:フルカラー)

本校普通科のパンフレットです。普通科のポイントや各コースの特徴、ユニット科目制度、進学・進路のことなど普通科の魅力を紹介しております。

商業科パンフレット

A5版(12ページ:フルカラー)

本校商業科のパンフレットです。商業科で学べることや、取得できる資格、高校での生活や進学・進路のことなど商業科の魅力を紹介しております。

美術・デザイン科パンフレット

A5版(12ページ:フルカラー)

本校美術・デザイン科のパンフレットです。美術領域、デザイン領域の紹介、進学・進路の参考となる卒業生のインタビューなど、美術・デザイン科の魅力を紹介しております。

資料請求はこのボタンをクリックしてください。