学校パンフレット一覧

本校で発行している各種パンフレットをご紹介いたします。各パンフレットはPDFでご覧いただけます。
資料をご請求の方は、資料請求フォームからお申込みください。

総合案内

学校案内パンフレット

A4版(16ページ:フルカラー)

本校の概要が理解できるダイジェスト版のパンフレットです。3学科6コースの紹介をはじめ、部活動、資格取得、本校の入学特典、卒業生インタビュー、スクールバス、制服などを紹介しています。

普通科パンフレット

A5版(12ページ:フルカラー)

本校普通科のパンフレットです。普通科のポイントや各コースの特徴、ユニット科目制度、進学・進路のことなど普通科の魅力を紹介しております。

商業科パンフレット

A5版(12ページ:フルカラー)

本校商業科のパンフレットです。商業科で学べることや、取得できる資格、高校での生活や進学・進路のことなど商業科の魅力を紹介しております。

美術・デザイン科パンフレット

A5版(12ページ:フルカラー)

本校美術・デザイン科のパンフレットです。美術領域、デザイン領域の紹介、進学・進路の参考となる卒業生のインタビューなど、美術・デザイン科の魅力を紹介しております。

生文高情報誌

ミライ Vol.1

A4版(4ページ:フルカラー)

生徒が入学を決めた頃を振り返りながら、現在の高校生活を送る様子や目標などを、先輩、保護者の皆さま、先生方の言葉をいただいて紹介しております。

資料請求はこのボタンをクリックしてください。