中学校 及び 塾関係者専用
資料請求フォーム

学校案内、募集要項、各種パンフレットなど資料請求の方は、下記に必要事項をご記入の上、送信ください。

※令和6年度(2024年)生徒募集要項は現在準備中です。
昨年度(令和5年度(2023年))生徒募集要項はこちらのページでご覧いただけます。

資料請求に際しての注意事項
※必ずお読みください。

• ご登録いただいた個人情報は、当校が管理し、ご請求資料の発送以外の目的に利用することはございません。
  • ご登録いただいた個人情報に誤りや変更が生じた際には、恐れ入りますが当校入試広報部(022-272-7522)へ直接ご連絡ください。
  • お申し込み受付後、メールアドレスをご入力いただいた方へ申込完了のご案内メールが送信されますが、迷惑メール対策でドメイン指定を行っている場合はこちらのメールが届かない場合がございます。恐れ入りますが、ドメイン設定の解除または「seibun.ed.jp」を受信可能に設定をお願いいたします。
  • ※マークの部分は必須項目です。必ずご記入ください。
  • 当サイトはプライバシー保護のため、SSL暗号化通信に対応しています。
  • 資料請求いただいてから発送までは、数日かかる場合がございます。指定日での受付はしておりませんので予めご了承ください。
ふりがな
せい めい
送信者
中学校教諭  塾関係者  その他
所属(中学校又は塾名)
郵便番号

ご住所
  • 都道府県
  • 市区町村
  • 丁目番地
    建物名、部屋番号までご入力ください。
電話番号(固定or携帯)

半角数字で-(ハイフン)を入れてご入力ください。例 000-0000-0000

半角文字でご入力ください。
ご希望の資料
複数希望可

学校案内パンフレット
その他資料一式(各種チラシ、リーフレット、パンフレット等)

具体的にご記入ください

在庫切れにより発送不可の場合は何卒ご容赦願います。
制作前のツールについては、しばらくお待ち頂く場合がございます。
送信確認