現在改修中|2022.11~

2020年度 第1回 学校説明会 オンライン説明会 計4回 YouTubeでライブ配信! 事前予約制となっております。対象は中学3年生、およびその保護者の方

- お申込みから当日までの流れ -

• 専用申込フォーム(外部 リンク:ミライコンパス)から、お申込者情報をご入力ください。

POINT 申込締切日は説明会開催日の「4日前まで」になりますのでご注意ください。

→ 個別にご相談のある方は、申込フォームへ、その内容を記載して送信してください。

申し込みフォーム

• 2お申込みをいただいた方に当日視聴用の限定URLをメール返信いたします。

POINT お申込みいただいた方には、「学校オリジナルグッズ」「パンフレット」をプレゼント!

(お申込み頂いた住所へ郵送させていただきます)

• 3メールに記載されたURLを開くと、YouTubeへリンクします。
    当日の時間前にアクセスしてください。

POINT 説明会当日にも、念のため限定URLをお知らせするメールを送信します。

※計4回ありますので、複数回視聴されたい方は、都度お申込みをお願いいたします。

- オンライン説明会予定 -

- 今後の学校説明会開催予定 -

下記日程の説明会は、本校内での現地開催を予定しております。

• 第2回学校説明会

9月12日(土)

• 第3回学校説明会(入試説明会)

10月17日(土)