生文高部活動ブログ - こんなに楽しい! 生文高の部活動

サッカー部(女子)練習会

本校サッカー部は今年度より顧問、コーチが変わり新体制となりました。昨年度以上にスタッフ、選手が一丸となり、「成長・進化・勝利」に向かって日々の活動に励んでおります。新・生文サッカー部として生まれ変わった気持ちで努力して参ります!

本校サッカー部は女子部員の入部が可能になり、サッカー部として積極的に活動し、宮城県に新しい風を吹かせていきたいと考えております。現在まだまだ実績のないサッカー部女子ではありますが、一緒に新しい歴史を創ってくれる選手、本校サッカー部に少しでも興味を持って頂ける選手の練習会への参加をして頂ければ幸いです。

あくまでも練習会ですので、セレクションではありません。どうぞお気軽にお申込み下さい。

【日時】平成2789日(日)・平成27823日(日)

【日程】12:00~ 受付開始

13:00~ トレーニング・ゲーム

15:30~ アンケート記入

16:00  終了

【会場】東北生活文化大学高等学校グラウンド

住所:宮城県仙台市泉区虹の丘1丁目18番地

【対象】中学校1年生~3年生までの女子(チームとして男子部員もいて、まとまった活動の場合は相談ください)

【申し込み】○所属団体の監督(代表者)の了解の上,下記の宛先までFAXもしくはメールにて申し込みをしてください。

連絡先:Eメール seibun_fc@yahoo.co.jp

FAX           022-272-7563                       サッカー部宛

○基本的に、トレーニング(ゲーム)のオーガナイズの関係上、事前申し込みを頂ければと思いますが、事前申し込みをされなかった方でも、当日でもご参加頂けます。

【持ち物】スパイク・レガース・練習できる服装・ボール・保険証・ドリンク類

(ボールは本来準備させて頂くところですが、数に限りがあるため、持参をお願い致します。無い場合はお貸し致します。ご不便をおかけ致します。)

【その他】怪我等につきましては、応急処置対処はいたしますが、その後は個人の責任でお願い致します。ご理解願います。

↑ページの先頭へ