平成28年度の学校説明会は下記の日程で行います。
学校のこと、授業のこと、部活動のこと、高校に関する不安や相談がある方は、ぜひ学校説明会にご参加ください。(事前の申込みが必要です。)

第1回学校説明会 7月9日() → 第1回学校説明会は終了いたしました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

第2回学校説明会 9月10日() → 第2回学校説明会は終了いたしました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

第3回学校説明会 10月29日() → お申し込みフォームへ

入試日程

出願手続、出願期間、試験日などは入試種別により異なります。
詳しくは平成29年度募集要項が出来次第ホームページ等でご案内いたします。

募集定員

• 普通科|260名
  • 商業科|80名
  • 美術・デザイン科|50名